Брускетта с мандарином
Ингредиенты:
- Ржано-пшеничная чиабатта - 1 кусок
- Оливковое масло - 0,2 чайных ложек
- Мандарины - 1 штука
- Кресс-салат - 3 стебля
- Творожный сыр - 1,5 столовых ложек
- Сумах щепотка
- Тыквенные семечки - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Отложить остывать. Мандарин очистить. Подготовить несколько листиков зелени. Хлеб смазать творожным сыром. Приправить его сумахом. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень. Добавить семена тыквы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы
-
12:00, 23 апреля 2024
Картофельный суп-пюре по-японски
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп