Апельсиновый тофу
Ингредиенты:
- Тофу - 450 г.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Апельсины - 1 штука
- Коричневый сахар - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:00, 15 мая 2024
Весеннее меню: пять вкусных рецептов из сезонных продуктов
-
12:00, 15 мая 2024
Пиде с тремя видами сыра
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом