Женщине парализовало половину лица после инъекций

15:52, 1 октября 2020
170

12 сентября 29-летняя китаянка обратилась в местную косметологическую клинику для процедуры, которую она уже проходила в прошлом несколько раз – инъекции филлера, чтобы удалить видимые морщины на лице. Однако в этот раз все прошло не так гладко, как обычно, передает zakon.kz со ссылкой на Oddity Central.

Через неделю, 19 сентября, она проснулась с параличом половины лица. Рот искривился, левая бровь безвозвратно "нахмурена" и она не может полностью закрыть левый глаз. У нее также не получается пережевать пищу или выпить, ей приходится пользоваться соломинкой.

Каждый день я вижу себя в зеркале и мне просто хочется умереть, - сказала отчаявшаяся Чжао.

После посещения специализированной больницы для обследования у Чжао был диагностирован паралич лицевого нерва. К сожалению, врачи не могли сказать женщине, сколько времени потребуется, чтобы вернуть все в норму. Процесс восстановления может занять месяцы, даже годы. Также существует вероятность того, что лицо никогда не восстановится.

Сама Чжао винит в произошедшем врача, которого она не видела раньше. Чжао убеждена, что именно он задел лицевой нерв. Китаянка подала жалобу на больницу, после того, как не смогла договориться о компенсации.

Представитель больницы сказал, что в медицинском диагнозе Чжао не упоминаются косметические наполнители как причина паралича лицевого нерва, поэтому компания не может согласиться выплатить компенсацию девушке. Чтобы решить проблему, Чжао подала иск против больницы в суд.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии