Врач разоблачил тяжелобольную экс-супругу Аршавина

14:38, 18 октября 2021
218

© Фото: instagram/arshavina_alisia_7

Пластический хирург Владимир Плахотин сомневается в наличии у Алисы Казьминой аутоиммунного заболевания, сообщает zakon.kz со ссылкой на Пятый канал.

По мнению врача, нос у нее провалился от множества пластических операций. Аутоиммунный некроз Алисы Казьминой — выдуманное заболевание.

Также он опроверг вероятность передачи якобы имеющегося у нее недуга ее детям по наследству.

 

Это не передается, поскольку это не инфекционное заболевание. Действительно ли это аутоиммунное заболевание — некроз? Это словосочетание некорректное. Аутоиммунный некроз — если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей, — сказал доктор.

 

По его словам, у нее психологическое заболевание — это зависимость от пластических операций.

Алиса Казьмина перенесла шесть операций, побывала в коме. Ни один специалист по пластике не решается взяться за восстановление утраченной красоты женщины. Многократное хирургическое вмешательство часто приводит к некрозам. Суть процесса не в том, что ткань разваливается на ровном месте, а из-за того, что ее часто разрезают и сшивают вновь, кровь перестает поступать к некоторым зарубцевавшимся участкам. Не получая с ней питательных веществ, клетки на этих участках гибнут.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина заключили брак в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии