«Вечно молодая» 50-летняя модель назвала секретом своей внешности одиночество

06:15, 12 августа 2019
355

Жительница английского города Йорк утверждает, что окружающие часто принимают ее за привлекательную сестру ее сына, передает Lenta.ru.

50-летняя Шани Хаган, которая в 2019 году заняла третье место в конкурсе красоты "Улыбка вселенной", говорит, что людей всегда удивляет ее внешность, когда они узнают ее возраст. Женщина вспоминает, как однажды ее красота едва не привела к ДТП, когда на нее засмотрелся молодой водитель.

Хаган подчеркнула, что она никогда не вкалывала ботокс или другие препараты, чтобы разгладить кожу лица. Женщина назвала единственный минус своей "неувядающей молодости" - люди не воспринимают ее всерьез как мать.

 

- Сейчас это забавляет меня, но раньше я расстраивалась. У меня не было друзей, потому что другие мамочки видели во мне так называемую Лолиту, которая может увести их мужа, - призналась она.

 

Модель отметила, что ее брак распался в том числе и потому, что она привлекала повышенное внимание со стороны мужчин.

 

- Моя внешность не менялась с 21 года, вот люди и воспринимают меня на этот возраст, - объясняет Хаган.

 

По ее словам, многие пытаются раскрыть секрет ее внешности.

 

- Все просто, - у меня нет отношений, - заявила модель. - В моей жизни нет мужчины, который заставляет меня нервничать. Поэтому у меня нет морщинок и других признаков старения.

 

Хаган рассказала, что бороться с морщинами ей также помогает медовая маска перед сном. Кроме того, она ест много фруктов и овощей, пьет дневную норму воды и ежедневно высыпается.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии