В Перми возбудили уголовное дело после избиения Dj Smash

15:06, 13 февраля 2018
101

Сотрудники пермской полиции возбудили уголовное дело по факту причинения вреда здоровью музыканта, выступающего под псевдонимом Dj Smash, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД по Перми.

Драка с участием DJ Smash (Андрея Ширмана) произошла в баре в Перми. Информацию о произошедшем инциденте подтвердил креативный директор бара Данил Гурьянов.

"Двенадцатого февраля в отдел полиции №6 (дислокация Ленинский район) Управления МВД России по г. Перми от гражданина 1982 года рождения поступило заявление о том, что 10 февраля в одном из заведений города ему были причинены телесные повреждения. Отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении полиции.

По данным МВД, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

В полиции не уточнили, кто проходит подозреваемым по делу. "В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на раскрытие преступления", — пояснили в пресс-службе.

Ранее издание URA.RU сообщило, что диджея избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев, который опроверг эту информацию на своей странице в соцсети Facebook. Позднее рэпер Тимати (Тимур Юнусов) опубликовал в Instagram видео своего друга DJ Smash со сломанной челюстью, чтобы "в Москве обратили внимание" на поведение Телепнева, который якобы избил диджея. В пермском отделении "Единой России" сообщили, что ситуацию с дракой в баре Перми взяли на контроль, и уточнили, что в случае возбуждения уголовного дела членство Телепнёва в партии будет приостановлено.

Фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина


Источник: zakon.kz

Комментарии