Трамп обвинил СМИ в «замалчивании возможной причастности Байдена к коррупции»

07:50, 18 октября 2020
103

Президент США Дональд Трамп считает, что многие ведущие американские СМИ целенаправленно замалчивают информацию, которая якобы свидетельствует о причастности к коррупции кандидата на пост главы государства от демократов Джозефа Байдена, передает zakon.kz со ссылкой на ТАСС.

СМИ отказываются писать об этом. Потому что они на самом деле такие же коррумпированные. Они потворствуют этому, - сказал Трамп на митинге в штате Мичиган.

В числе этих СМИ он назвал телекомпанию CNN. "Это одни из самых нечестных людей, которых я видел в жизни", - добавил он.

Джо Байден - коррумпированный политик. А семья Байдена - это преступная группировка, - подчеркнул Трамп.

Он в очередной раз заявил, что сын Байдена Хантер якобы получал выплаты из-за рубежа.

Он, по сути, работает на Китай, так как ему заплатили целое состояние, - утверждает Трамп.

Он также вновь упрекнул Байдена, который ранее был вице-президентом США, в том, что его сын якобы получил от супруги бывшего мэра Москвы, российской предпринимательницы Елены Батуриной $3,5 млн. Соответствующие утверждения приводятся в докладе, распространенном ранее членами Сената Конгресса США от Республиканской партии.

Жена мэра Москвы дала $3,5 млн его сыну, у которого нет никакого опыта, - сказал Трамп.

Говоря о Хантере Байдене, американский лидер отметил: "Мы называем его человек-пылесос". "Его отец едет в какую-то страну, а он - следом - и говорит: "Давайте деньги". Так и происходит", - пояснил Трамп.

Его отец отправился в Китай. Он поехал следом, в итоге в его распоряжении оказались $1,5 млрд, это миллионы долларов в год, - считает президент США.

Американский лидер также отметил, что Хантер Байден входил в правление украинской энергетической компании Burisma Holdings и получал крупные суммы, хотя не имел никакого опыта работы в нефтегазовой сфере. "Это похоже на разумную сделку", - с иронией отметил Трамп.

Многое другое выйдет на поверхность, - добавил он.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии