СМИ сообщило, что Ди Каприо впервые станет отцом

17:51, 1 октября 2020
88

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо скоро станет папой. Модель Камила Морроне, с которой он находится в отношениях уже 3 года, кажется, подарит ему первенца, передает zakon.kz.

Информацию о беременности Морроне обнародовало издание Womans day. В журнале есть фотография Морроне, прогуливающегося по Западному Голливуду, со стрелкой, указывающей на то, что кажется растущим животиком. Модель на фото выглядела заметно округлившейся, хотя всегда была стройной и рекламировала нижнее белье.

Добавим, что на сайте Womans day снимков пока нет. Кроме того, Womans day - не самый надежный источник информации. 2 года назад этот таблоид уже уличили в распространении непроверенной информации о том, что Ди Каприо якобы положил глаз на Марго Робби, когда они снимали «Однажды в Голливуде». Журнал утверждал, что актер пытался преследовать Робби во время съемок фильма, но Gossip Cop сообщил источник, близкий к ситуации, что это неправда.

В мае прошлого года журнал Womans Day даже заявил, что Ди Каприо завидовал Брэду Питту за то, что тот поладил с Робби. В очередной раз Gossip Cop разъяснил неверную сюжетную линию. Робби - замужняя женщина и не была вовлечена в какие-либо романтические отношения ни с Ди Каприо, ни с Питтом.

Друзья пары заявляют, что, если новость правдива, время как нельзя лучше подходит для этого.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии