Шнуров посвятил стихотворение оскандалившейся чиновнице

11:41, 6 ноября 2018
69

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал очередное стихотворение. В это раз поводом стала история с главой департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких, которая заявила, что государство "в принципе ничего не должно" молодежи, а власти страны "не просили" родителей рожать их, передает Zakon.kz.

Стихотворение певца, как обычно, не без сарказма.

"Ну наконец-то всё, как есть сказали,
За прямоту спасибо вещей Ольге.
Нам государство не должно и точка", - пишет Шнуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

То пот течёт или блестит слеза ли? Миг откровения не будет долгим. Ну наконец-то всё, как есть сказали, За прямоту спасибо вещей Ольге. Нам государство не должно и точка. Мы биомасса, человеческая слизь. Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка, Мы ни к чему вообще-то родились. Но в этом виноваты наши предки. Так неожиданно. А как? Сюрприз же. Мой комментарий точный, а не едкий- Без нас бы государству было пизже.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 5 Ноя 2018 в 3:50 PST

Ранее СМИ сообщили о том, что директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно на встрече с детьми-волонтерами. Позже она заявила, что ее слова о помощи государства детям были вырваны из контекста.

Слова Глацких прокомментировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он пообещал запросить полную запись выступления, чтобы "спокойно разобраться и сделать выводы".


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии