Путин впервые прокомментировал расследование о его дворце в Геленджике

18:20, 25 января 2021
100

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал фильм-расследование оппозиционера Алексея Навального, сообщает zakon.kz со ссылкой на Медиазона.

В нем он заявил, что Путину принадлежит шикарный дворец в районе Геленджика.

Президент, в частности, заявил, что этими слухами россиянам пытались "промыть мозги". Путин добавил, что никогда не занимался бизнесом и предпринимательская деятельность его не интересовала.

Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. президент России Владимир Путин

Глава государства также заявил, что не смотрел фильм Навального, который собрал несколько десятков миллионов просмотров, однако "пролистал" видеоподборки, которые ему принесли помощники. Сам ролик, по его словам, является компиляцией и монтажом.

Скучно, девочки. Владимир Путин

Расследование о "дворце Путина" под Геленджиком на мысе Идокопас ФБК опубликовал 19 января. По подсчетам ФБК, строительство обошлось в 100 млрд рублей, его оплачивали "Роснефть" и "Транснефть". На момент написания заметки ролик с расследованием набрал 86 млн просмотров.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии