Пугачева рассказала о пьяном Киркорове

01:09, 13 апреля 2019
179

Пугачева всегда откровенно рассказывала о личной жизни, порой делилась не самыми приятными моментами. Будучи замужем за Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна открыто говорила, что ему категорически нельзя пить.

В марте 94-го Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. Регистрация брака прошла в Санкт-Петербурге, расписывал пару Анатолий Собчак.

- Хорошо помню эту свадьбу, — рассказала Марина Юдашкина. — Причесывала ее, успокаивала, — Алла так волновалась.

Тогда Пугачева уже состоялась как звезда. Казалось, у нее было все, но для полного счастья Примадонне не хватало лишь одного: ребенка. Певица мечтала о сыне. После аборта, перенесенного в 80-х, звезда потеряла надежду стать мамой самостоятельно, но случилось чудо: Алла Борисовна забеременела. Радость была недолгой, произошел выкидыш.

- Был бы мальчик. Если ничего не получится, буду рожать песни, — делилась она спустя несколько месяцев после трагедии.

Артистка всегда была откровенна с поклонниками. Так, певица открыто говорила, что Филиппу категорически нельзя пить спиртное.

- Три раза я видела его пьяным. Это катастрофа. Это рушится все. Это что-то, — отмечала звезда. — Такое действо идет, крупномасшатбное. Выкидываются какие-то деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное. Из этого положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол.

В начале нулевых брак Филиппа и Аллы дал трещину. И дело было вовсе не в алкоголе. Тогда у Пугачевой появился новый фаворит — юморист Максим Галкин:

"Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала".

Киркоров понимал, что теряет любимую женщину, но ничего не мог поделать — тот период стал переломным в его жизни.

- Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает! — певец был в отчаянии. Чтобы привлечь внимание жены, Филипп якобы увлекся молодой певицей Анастасией Стоцкой, — в ней он видел Аллу. Его старания оказались тщетными.

- Я говорила: "Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит". Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого", — вспоминала примадонна.

Алле и Филиппу все же удалось сохранить теплые отношения — за девять лет брака они стали друг другу родными людьми. И если сейчас Примадонна счастлива с Галкиным, то Киркоров пока одинок. Он и не скрывает, что до сих пор любит свою королеву.

Источник: СтарХит


Источник: zakon.kz


Комментарии