Откуда берутся стереотипы о футболистах, рассказал норвежец

15:29, 15 сентября 2020
123

Бывший защитник "Фулхэма" и "Кристал Пэлас" норвежец Бреде Хангеланд рассказал, почему некоторых футболистов считают глупыми и поделился историями о своих одноклубниках, передает zakon.kz.

Хангеланд поведал, что болельщики "Фулхэма" сильно удивились, когда узнали, что он ездит на тренировки на поезде, а не на крутой спортивной машине. Также для фанатов клуба оказалась в диковинку его привычка по пути домой и на тренировки читать книги.

Миф о недалеких футболистах процветает, потому что чаще всего в центре внимания находятся те, кто любит тратить время на приставку, гонять на спортивных тачках, играть в гольф и тому подобные занятия. Никому не кажется сексуальным, если ты читал Достоевского, – посетовал в интервью порталу NRK Бреде.

Сам он рассказал, что среди одноклубников были те, кто совершенно не приучен к быту.

Однажды вечером он находился у себя на кухне, и тут лампочка погасла. Каждый здравомыслящий человек достал бы новую и вкрутил ее сам. Но он так не поступил. Вместо этого он вызвал сотрудника клуба. Итак, бедному человеку пришлось час ехать из одного конца Лондона в другой, зайти на кухню футболиста, заменить лампочку и потратить еще час на дорогу домой. - сказал Бреде.

В числе прочего Хангеланд рассказал о том, что постоянно беседовал с голкипером Марком Шварцером на философские темы и поведал о болельщике "Фулхэма" из британского парламента, с которым он иногда обедал, а после посещал дебаты в Палате лордов.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии