Муж Ксении Собчак впервые прокомментировал смертельное ДТП

15:42, 14 октября 2021
113

© Фото: instagram.com / xenia_sobchak

Муж известной российской телеведущей Ксении Собчак Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с участием супруги, сообщает zakon.kz.

 

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все: и родные погибших, и водитель, и спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию, - написал он на своей странице в Instagram.

 

9 октября Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом по дороге из Адлера в Красную Поляну. Тогда автомобиль Mercedes S 500, в котором на пассажирском сиденье находилась Собчак, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, водитель Mercedes, который хотел обогнать автобус, полностью признал вину, против него возбуждено уголовное дело.

После аварии пользователи Сети стали упрекать журналистку в том, что она, по их мнению, проявила недостаточно сочувствия к пострадавшим.


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии