Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста до 22 января

19:59, 30 июля 2020
55

Пресненский суд Москвы продлил актеру Михаилу Ефремову меру пресечения в виде домашнего ареста до 22 января. Об этом сообщил адвокат артиста Александр Добровинский, передает zakon.kz.

При этом инстанция отказала Ефремову в праве на двухчасовые прогулки, сообщает ТАСС.

Суд оставил предыдущую меру пресечения Ефремову в виде домашнего ареста на срок до 22 января 2021 года. Мы считаем данное решение вполне адекватным, — рассказал Добровинский.

Кроме того, суд рассматривал ходатайство гражданской супруги Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, Ирины Стеховой.

Оно было отклонено судом. В целом пока все складывается примерно так, как мы и предполагали. Ждем следующего слушания, — пояснил адвокат актера.

Первое заседание по делу Ефремова состоится 5 августа.

Напомним, в ночь на 8 июня Михаил Ефремов, управляя своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм скончался в реанимации.

В отношении актера было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Ряд экспертов уже высказали уверенность в том, что артист должен понести реальное наказание.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии