Меня развели - Тарзан признался в измене Королевой и вспомнил Ефремова

07:07, 16 сентября 2020
201

Шоумен Сергей "Тарзан" Глушко признался, что изменял своей жене Наталье Королевой, сообщает zakon.kz.

Видео с признанием он опубликовал в своем Instagram.

 

Я хочу сделать официальное заявление на фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, на мою семью, и, самое главное, на мою жену. Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и своей женой, - заявил артист.

 

Он также подчеркнул, что любит лишь свою супругу.

По словам Тарзана, все произошло из-за того, что девушки, которые проводили с ним время, накачали его некими веществами. Он также обвинил их в отсутствии таланта для продвижения собственного имени честным путем.

 

Я мужик на 200%, знайте теперь. Меня развели. Я повелся без всякой любви. Любовь у меня одна, она дана мне богом. Это сделано было намеренно. Эти сущности склеили меня. Они обладали полным набором веществ, которые свели меня с ума, — заявил Тарзан.

 

"Я обращаюсь сейчас к этим дамам. (...) То, что тебя трахнул Тарзан — это будет самое великое достижение в твоей жизни", - добавил Глушко.

Ранее СМИ сообщали, что пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к Тарзану якобы приходили несколько девушек. Королева и ее супруг написали заявление в полицию "по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений".

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии