Киллер рассказал об убийстве Круга

01:56, 15 октября 2019
167

Бывший член банды "Тверские волки" Александр Агеев, рассказавший следователям подробности об убийстве Михаила Круга, дал интервью телеканалу НТВ. Об этом пишет РИА Новости.

В беседе с журналистами он подтвердил, что не планировал убивать певца. Целью бандитов было ограбление дома артиста, но он вернулся раньше.

По словам Агеева, вместе с соучастником Дмитрием Веселовым он спрятался в бильярдной, где их обнаружила теща исполнителя.

- Сначала мы ее хотели связать просто и спокойно выйти оттуда тихонько. Мы же не рассчитывали, что она поднимется. Мы вместе подошли, чтоб сразу обездвижить, чтоб не кричала. Не ожидали, что она кричать начнет, сопротивляться, — вспоминает мужчина.

Услышав шум из комнаты, певец бросился туда и попытался дать отпор вооруженному бандиту. Агеев отметил, что его сообщник оказался на лестнице выше Круга. В ходе борьбы Веселов дважды выстрелил в исполнителя.

- Один выстрел ему как-то попал сверху, в левую часть туловища, в район ключицы где-то, потому что он был в футболке, в чем-то светлом. Там сразу кровь была видна. А второй — не знаю, просто слышал, — рассказал он.

Раненого певца доставили в больницу, где позднее он скончался.

Агеев признался, что ему тяжело вспоминать об этом преступлении.

- Это просто невыносимо. Вот и все… Это очень тяжело. И с годами ты осознаешь это гораздо сильнее, — заявил он.


Источник: zakon.kz


Комментарии