Каковы шансы Хабиба в предстоящем бою против Мейвезера

12:44, 16 октября 2018
266

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье, который тренировался вместе с Хабибом Нурмагомедовым в Калифорнии, оценил шансы российского бойца в потенциальном поединке против экс-чемпиона мира по боксу в пяти весах Флойда Мейвезера-младшего, сообщает Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

Ранее Нурмагомедов в шутливой форме вызвал на бой Мейвезера, заявив, что "в этих джунглях только один король". Флойд принял вызов и предложил провести поединок в Лас-Вегасе, на что Хабиб ответил просьбой сменить место проведения боя.

 

"Хабибу лучше не пытаться. Хабибу лучше не боксировать с Флойдом Мейвезером. Чего он творит? Если, конечно, он не идет на это только ради денег, потому что он точно будет побит, - сказал Даниэль Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. - Я люблю Хабиба, но Флойд Мейвезер его побьет. Это безумие. Он начнет с ним бороться. Хабиб начнет бороться в боксерском ринге. Его так сильно побьют, что он начнет бороться. Все сошли с ума. Спорт сошел с ума".

 

Нурмагомедов потерял интерес к МакГрегору и отказался от 15 миллионов за реванш

Свой последний бой Нурмагомедов провел в Лас-Вегасе, где в главном бою турнира UFC 229 задушил в четвертом раунде Конора МакГрегора, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После схватки россиянин покинул октагон и спровоцировал драку в зале и непосредственно в клетке между командами спортсменов.

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух млн долларов "заморожен". Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии