Иск Канело на 280 млн отклонили из-за ошибки в документах

01:54, 14 сентября 2020
93

Суд штата Калифорнии по формальным причинам отклонил иск Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) против DAZN и Golden Boy Pormotions, сообщает zakon.kz.

Как сообщает BoxingScene, истец неверно указал гражданство ответчиков. Тем не менее, у него есть время на исправление документов. Но, если до 28 сентября в заявление не будут внесены изменения, суд будет считаться проигранным.

Напомним, Сауль Альварес обвинил Golden Boy Promotions и DAZN в том, что они специально саботировали организацию его боев, прикрываясь коронавирусом, в результате чего Альварес потерял 280 миллионов долларов.

В 2018 году Альварес подписал пятилетний контракт с DAZN на сумму 365 миллионов долларов. Согласно договору, он должен был провести 11 боев, по два поединка ежегодно. Однако в последний раз он выходил на ринг еще в ноябре 2019-го, когда победил россиянина Сергея Ковалева.

Кстати, как только Альварес подал иск против промоутера, ему сразу же нашли соперника. WBC объявил, что Альварес должен провести бой с турецким боксером Авни Йылдырымом за вакантный пояс во втором среднем дивизионе. Боксеры должны договориться о дате поединка до 21 сентября, иначе будут торги.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии