Гадания на старый Новый год

16:50, 13 января 2020
251

Согласно народному поверью, гадания на старый Новый год позволяют узнать не только будущее, но и получить достоверные сведения по любому вопросу. И, как правило, все нагаданное в этот день обязательно сбудется.

На кольце, крючке и хлебе. Эти предметы нужно сложить в посуду вместе с кусочками хлеба, угольками, камешками и другими мелкими вещами. Затем емкость нужно накрыть полотенцем, после чего девушка должна, не подглядывая, вытащить первый попавшийся предмет, который потом нужно вернуть обратно в посуду. Если девушка достанет хлеб, то муж будет богатым, если кольцо – красивым, если крючок – бедным или инвалидом.

По собакам. Девушка остается в помещении одна, куда впускают собаку. Если животное подбежит к девушке сразу, то семейная жизнь обещает быть счастливой. Если собака сначала понюхает пол, то муж будет злым, а семейная жизнь – несчастной. Если пес начнет ласкаться, то суженый будет нежным и заботливым.

На луковицах. Девушкам нужно взять по луковице и поместить их корешками в воду. Чья луковица раньше даст зеленые росточки, та выйдет раньше всех замуж.

По книге. Нужно взять книгу, желательно с классическими произведениями. Каждая девушка по очереди задает вопросы, а потом называет номер страницы и строчку снизу или сверху. Ответ читают в книге.

По расческе. Перед сном девушка кладет расческу под подушку. При этом она должна сказать: "Суженый-ряженый, приди и расчеши мне волосы". Если во сне мужчина будет расчесывать ей волосы, то суждено ей выйти замуж за приснившегося человека.

На именах прохожих. Для этого следует выйти на улицу, окликнуть первого встречного мужского пола и спросить у него его имя. Как его зовут, такое имя будет у будущего супруга.

Источник: Комсомольская правда


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии