Если слушать пропаганду - Рой Джонс о Путине и отношениях США с Россией

15:08, 14 сентября 2020
88

Знаменитый боксер Рой Джонс высказался о жизни в России, принятии гражданства этой страны и отношении жителей соседней страны к американцам, передает zakon.kz.

Ветеран признался, что определенно популярен в России.

Здесь я как Майкл Джексон или Майкл Джордан. Автомобили останавливаются, дети подбегают… Они приближаются к моей машине и пытаются посмотреть в окно. Это потрясающе, - сказал Рой Джонс в интервью Daily Mail.

Он рассказал, как получил российское гражданство и не ощущает ли он в России враждебность по отношению к США.

Я встретился с Владимиром Путиным и спросил, могу ли стать гражданином России. Он ответил: "Конечно". Это реально круто. Кто бы мог подумать, что я, темнокожий мужчина, буду гражданином США и России. Говорят, что наши страны - главные враги, но это не так. Почему россияне так сильно любят и уважают меня? 95% жителей России знают, кто я такой. Я американец. Ненавидят ли они нас? Нет, но если слушать пропаганду, то вы будете верить, что все они хотят нас убить, - добавил Рой Джонс в интервью порталу.

Добавим, что сейчас Рой Джонс готовится к возвращению на ринг. Легендарный экс-чемпион мира отказывается оценивать свои шансы в бою с Майком Тайсоном, также готовящимся к возвращению на ринг. По словам Роя, он выйдет в ринге исключительно за победой, хоть и понимает, насколько опасным может быть «Железный Майк», несмотря на выставочный характер поединка.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии