Джонни Депп расстался с 24-летней русской возлюбленной из Казахстана

11:04, 18 ноября 2019
155

Отношения актера Джонни Деппа и его русской возлюбленной, 24-летней танцовщицы Полины Глен, длились больше года, сообщает Glamour.ru.

О романе общественность узнала в апреле 2019 года: Полина познакомилась с актером на одной из вечеринок, а спустя некоторое время переехала в его дом в Голливуде. Близкие друзья пары утверждали, что Джонни влюблен настолько, что готов сделать предложение.

 

 

Однако инсайдер рассказал изданию Daily Mail, что пара решила расстаться. Инициатором расставания стала Полина — она не выдержала постоянных судебных разбирательств Джонни Деппа с его бывшей возлюбленной Эмбер Херд. Эмбер обвиняет актера в домашнем насилии и требует компенсации. Для Полины такие отношения стали чересчур сложными: она вернулась в Россию и сейчас считает, что вся история была безумной, а внимание общественности к этому роману — пугающим.

 

 

Ранее сообщалось, что Полина Глен переехала из Казахстана вместе с родителями в Санкт-Петербург, а последние два года живет в Лос-Анджелесе. С Джонни Деппом она познакомилась на вечеринке и поначалу даже не узнала звезду "Пиратов Карибского моря".

 
 

Источник: zakon.kz

Комментарии