Друг Деми Мур рассказал об ее изнасиловании

07:02, 8 октября 2019
91

Стало известно настоящее имя мужчины, изнасиловавшего американскую актрису Деми Мур, когда ей было 15 лет. Им оказался бизнесмен и владелец популярного ночного клуба в Лос-Анджелесе Бейзил Думас. Об этом газете The Sun сообщил знакомый Деми Мур Джордж Джерманайдс, пишет РИА Новости.

О пережитом в юности надругательстве Мур рассказала в конце сентября. Ее насильником был 48-летний мужчина. Он познакомился с матерью будущей актрисы Вирджнией Кинг в ресторане "Мирабель", совладельцами которого были Думас и Джерманайдс.

Через некоторое время злоумышленник начал караулить девочку у школы, а затем ворвался в ее квартиру — оказалось, что у него был ключ.

- Его настоящее имя — Бэйзил, а его прозвище — Вэл. Он в некотором смысле моим молчаливым партнером с 1974 года. У него было много денег, — рассказал Джерманайдс.

Мужчина заявил, что через семь лет после начала сотрудничества он полностью выкупил себе "Мирабель", и прекратил рабочие контакты с Думасом.

Ранее сообщалось, что Вирджиния Кинг свела свою дочь и насильника за 500 долларов, однако актриса до сих пор не верит, что мать могла с ней так поступить.


Источник: zakon.kz


Комментарии