Для финала "Игры престолов" снимали фейковые сцены

16:02, 9 октября 2018
81

Съемки последнего сезона популярного сериала завершились в середине лета. Поклонники с нетерпением ждут эпичного финала знаменитой саги, пытаясь узнать хоть какие-то новые детали. Но это не так просто. Все, что касается заключительных серий телефильма, его создатели держат в строжайшей секретности, пишет rambler.ru.

Так, актриса Софи Тернер, исполняющая в сериале роль Сансы Старк, рассказала, что артистам даже пришлось участвовать в съемке фейковых сцен, отмечает издание Vulture.

Тернер в интервью призналась, что на площадке актеры даже не снимали свои костюмы, потому что знали, что поблизости всегда находятся папарацци.

Нам приходилось целый день проводить в гриме и сценических нарядах, снимая ложные сцены наряду с теми, которые предусмотрены сценарием, чтобы запутать папарацци. Иначе мы могли бы часами просто ничего не делать, опасаясь утечки информации, — говорит Софи.

Также исполнительница роли Сансы Старк отмечает, что в сценарии постоянно меняли имена актеров, а во время съемок использовали рабочее название ленты, которое не имеет ничего общего с финальным вариантом.

На площадке даже было специальное устройство, которое предназначалось для того, чтобы сбивать беспилотники, пытающиеся произвести фото— и видеосъемку работы над фильмом с воздуха.

Финальный сезон «Игры престолов» зрители увидят весной 2019 года.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии