Чем опасно солнечное затмение 10 июня

16:40, 10 июня 2021
124

© Фото: pixabay.com

Какие проблемы могут обостриться в период солнечного затмения, рассказала астролог Светлана Драган, сообщает zakon.kz.

 

10 июня казахстанцы смогут наблюдать редкое астрономическое явление. Максимальная фаза затмения начнется в 18:26 по времени Алматы и будет наблюдаться на 67 градусов з.д, и +81 градус с.ш. Начало затмения – в 17:44, конец затмения – в 19:55. В Алматы затмение можно будет наблюдать в частичной фазе около 18-20 процентов. В максимальной фазе высота составит 20 процентов.

 

В такой день все будет непродуктивно. Это касается личной и общественной жизни. Все попытки выяснить отношения будут слишком эмоциональны, не совсем объективны. Эта необъективность друг к другу может надолго затянуть конфликт, а то и вообще разлучить людей. Поэтому не стоит сейчас воспринимать все, что будет происходить, как реальность. Это испорченное радио.

По ее словам, происходящие можно назвать затмением кривых зеркал. Могут происходить ситуации, которые, казалось бы, хороши для опыта, к чему-то возвращают, помогают что-то осознать, но на самом деле этот опыт тоже как кривое зеркало. Здесь важно не обмануться, не купиться на какую-то ложную информацию, не сделать ложных шагов.

В это время может барахлить любая техника, могут быть проблемы в пути: с билетами, с документами. Не стоит начинать какие-то дела и давать чему-либо оценку. Нужно понимать, что эта провокационная картина создается, чтоб сбить вас с толку. Лучше быть наблюдателем и не очень доверять тому, во что вас попытаются вовлечь.

 

Все важные вопросы лучше всего решать после 22 июня.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии