Билл Клинтон анонсировал выход «президентского триллера»

10:56, 22 мая 2020
131

Второй детективный роман бывшего президента США Билла Клинтона и писателя Джеймса Паттерсона "Дочь президента" будет опубликован в июне 2021 года. Об этом сообщает Publisher Weekly, передает zakon.kz.

Как и в случае с первым романом "Президент исчез", эту книгу опубликует издательства Alfred A. Knopf и Hachette.

Беспрецедентный успех их первого совместного романа среди читателей предвещает хорошее будущее для их второй работы, так как Клинтон и Паттерсон стали мастерами президентского триллера, - говорится в заявлении издательств.

Сообщается, что вторая книга Билла Клинтона не станет прямым продолжением дебютного романа. В новом триллере будет рассказал история о похищении дочери бывшего президента США.

Я никогда не думал, что продолжу работу с таким мастером рассказа. Я благодарен за успех первой книги, и я верю, что читателям понравится "Дочь президента" ровно так же, как мне понравится работа над ней, - говорится в заявлении Клинтона.

Паттерсон, в свою очередь, назвал работу с Клинтоном "ключевой точкой в карьере".

Билл Клинтон написал несколько мемуарных, а также одно художественное произведение после ухода с должности. Его дебютная книга, автобиография "Моя жизнь", и первый художественный роман "Президент исчез", написанный в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном, стали международными бестселлерами.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии