Австралийский миллионер ищет помощника в путешествиях

14:16, 21 марта 2019
189

26-летний миллионер Мэтью Лепре из Сиднея, чья жизнь на первый взгляд похожа на сказку, решил найти помощника. И счастливчик разделит все прелести существования богача, сообщает Life.

Ассистент должен будет путешествовать вместе с австралийцем, помогать в ведении бизнеса в сферах коучинга и электронной коммерции. А за это получит не только зарплату от 52 тысяч долларов в год (около 19,5 млн тенге), но и массу новых знаний и впечатлений.

- Зарплата будет рассчитываться исходя из опыта человека. Но есть базовая ставка, к тому же медстраховку, путевые расходы и проживание я беру на себя, - рассказал Мэтью Лепре

Мэтью сейчас зарабатывает 120 тысяч долларов в месяц (около 45 млн тенге), возглавляя четыре успешных онлайн-магазина и проводя семинары в разных странах о том, как разбогатеть. И его помощник должен хорошо разбираться в компьютерах и знать тонкости ведения соцсетей. Чтобы стать напарником миллионера, нужно быть организованным, амбициозным и, конечно, весёлым. А также иметь загранпаспорт, разумеется.

- Путешествия во время работы позволили мне жить идеальной жизнью, и я хочу дать кому-нибудь такую же возможность. <...> Я ищу того, кто участвовал бы во всех моих приключениях, но и был готов много работать, - отметил Лепре

По словам богача, подробнее узнать о специфике работы и требованиях к помощнику потенциальные кандидаты смогут из роликов на "Ютубе". На своём канале Мэтью будет рассказывать о нюансах своей жизни.


Источник: zakon.kz


Комментарии