Атамбаеву стало плохо во время свидания с женой и детьми

14:55, 22 мая 2020
101

22 мая здоровье Алмазбека Атамбаева резко ухудшилось. Об этом в Facebook написал сын бывшего президента Кыргызстана Сеид Атамбаев, передает zakon.kz.

По его словам, причиной послужило третье свидание через стекло "без возможности обнять супругу и детей, несмотря на справки с отрицательными результатами на коронавирус у близких Алмазбека Шаршеновича".

Непонятно, почему Атамбаеву опасно встречаться со своими родственниками, у которых имеются справки с отрицательными результатами на коронавирус, но неопасно встречаться с десятками людей на суде по кой-ташским событиями, у которых нет никаких справок с результатами на тест по коронавирусу, - написал Сеид.

По словам Сеида, на его отца оказывается колоссальное моральное давление.

Он не хочет жаловаться на состояние здоровье, это не соответствует его принципам. Власть в лице Жээнбекова, Опумбаева понимая это, отнимают у Атамбаева самое важное в его жизни - ценные минуты, проведенные со своей семьей, - сообщил Сеид.

К публикации он приложил фотографию, на которой экс-президента несут на носилках. В комментариях к посту пользователи отметили, что эта старая фотография была снята в 2016 году в Турции.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии