AMEROPA и ASSTRA отмечают 20-летие партнерства

10:00, 7 декабря 2017
38

Мировой холдинг по производству удобрений, химикатов и агропродукции Ameropa AG и международный транспортно-логистический провайдер AsstrA Associated Traffic AG отметили 20-летие сотрудничества в области организации цепочки поставок химикатов, удобрений и так называемых «мягких» сырьевых товаров.

История сотрудничества двух швейцарских корпораций началась в начале 2000-х годов. Ameropa тогда налаживала отношения с крупными белорусскими производителями и фокусировалась на привлечении партнеров по грузовым перевозкам. С тех пор AsstrA закрывает потребности Ameropa по доставке грузов: в/из России (36% заказов), Беларуси (36%), Латвии (12%) и Литвы (7%).

«Наше сотрудничество изначально было построено на основе взаимного доверия, и это условие остается для нас неизменным. Компания AsstrA выстроила четкую схему взаимодействия, как с производителями, так и с покупателями нашего продукта. Благодаря проделанной работе и прочным отношениям со всеми партнерами в цепочке поставок команда AsstrA точно знала, какие товары будут готовы к отправке и когда», – рассказывает Чедомил Лайтман, Директор региона СНГ в Ameropa AG.

Ameropa AG и AsstrA добились значительного роста на рынке. Например, объем грузов, перевезенных AsstrA для Ameropa AG, за 7 лет увеличился более чем в три раза с 1, 85 тыс. тонн в 2009 до 5,5 тысяч в 2016.

«Если подытожить, то мы нашли надежного и долгосрочного партнера, который уже более 15 лет предоставляет нам полный логистический сервис в соответствии с нашими потребностями», – говорит Лайтман.

Компания AsstrA организовывает международные перевозки химических веществ, включая доставку опасных и неопасных химикатов в разных состояниях вещества и обеспечивает безопасную и высокоскоростную доставку, учитывая свойства каждого товара.


Источник: zakon.kz

Комментарии