Юлия Путинцева прошла два круга в английском Истборне

10:12, 21 июня 2022
298

© Фото: ktf.kz

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева пробилась в третий раунд травяных состязаний на кортах английского Истборна с призовым фондом около 570 тыс. долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 48 участниц в одиночном разряде, сообщает Zakon.kz.

Юлия Путинцева во втором круге соревнований переиграла испанку Сару Соррибес-Тормо, занимающую 40-ю строчку рейтинга WTA, со счетом 7:5, 6:1. Теперь казахстанка в третьем круге соревнований серии WTA 500 на кортах Истборна сыграет с украинкой Ангелиной Калининой или Марией Саккари из Греции. Этот матч, а также поединок другой казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной с Лесей Цуренко (Украина) пройдет вечером 21 июня.

 

Теннис Старт Истборн

Фото: ktf.kz

 

Также 21 июня в Истборне стартует лучшая казахстанка в парном разряде - Анна Данилина. Со своей постоянной напарницей Беатрис Хаддад Майя казахстанская спортсменка сыграет с парой Александра Крунич (Сербия) и Магда Линетт (Польша).

Стоит отметить, что Данилина и Майя подошли к этому турниру в прекрасной форме, обе выиграли подряд по два титула. Разница лишь в том, что бразильянка была сильнейшей в одиночке, а казахстанка - в парной категории.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!