Я выиграл этот бой – Головкин о втором поединке с «Канело»

10:37, 12 марта 2019
186

Экс-чемпион мира по боксу из Казахстана Геннадий Головкин после пресс-конференции по случаю подписания контракта с платформой DAZN на показ 6 его ближайших боев пообщался с журналистами Fighthype.com. Интересно, что Геннадий отвечал на вопросы на русском языке, общаясь с зарубежными журналистами через переводчика, передает Zakon.kz

- Готовы с "Канело", с другими опасными соперниками на новые бои? Не опасно ли это для вас?

- Я готов. Последние бои были интересные. Все бои опасные. У каждого из нас есть опасные бои. Это и есть настоящий бокс.

- Что скажете о втором бое с "Канело", где вы потеряли титулы чемпимона мира?

- Сейчас можно говорить по-другому, либо не по-другому. Конечно, я смотрел мой бой с "Канело", я считаю, мое мнение, может, есть, кто не согласен с моим мнением… Насколько я знаю бокс, я считаю, что я победил, я не говорю о том, кому отдали победу, я считаю, что я выиграл этот бой, как я понимаю бокс. Если у нас будет другой бой, то скорее всего, он будет по-другому.

- В следующем бою с "Канело" будете действовать так же, как в конце предыдущего, или по-прежнему будете боксировать в мексиканском стиле?

- Я уверен, что если наш бой состоится, то он будет опять же интересным, может быть, даже более интересным, чем предыдущие, потому что мы уже действительно друг друга знаем и действительно хотим дополнить наши возможности, нашу стратегию, немножко поменять нашу тактику, чтобы бой закончить досрочно.

- Между вами есть вражда после таких брутальных двух поединков?

- Лично против него я ничего не имею. Как я могу это иметь? Он спортсмен, какие лично к нему могут быть чувства? Мы оба - бойцы. Есть понимание ситуации, сложившейся именно в боксе, почему я сейчас здесь со своим промоушеном - я хочу показать зрителям немного другую сторону бокса, что бокс не только коррупционный, но еще и очень интересный как спорт.

- С кем из бойцов вам интереснее боксировать?

- Я открыт для хороших бойцов, интересных бойцов. Речи не идет о весовой категории. Если они действительно будут бйцы с реальными предложениями, реальными пожеланиями, эти бои будут. Вы сами знаете, что было много тех, кто хочет боксировать, но в последний момент они не боксируют, либо приходят только с какими-то идеями. Сейчас, думаю, на платформе DAZN мы сможем получить интересные бои.

Альберт Ахметов


 

Источник: zakon.kz


Комментарии