Второй год подряд «Финал четырех» по футзалу пройдет без «Кайрата»

17:45, 27 ноября 2022
634

© Фото: Instgaram/afckairat

Завершился элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, по итогам которого стали известны команды, которые в дальнейшем определят лучший клуб Европы сезона 2022/23. К сожалению, в "Финал четырех" во второй раз подряд не пробился алматинский "Кайрат", сообщает Zakon.kz

Алматинский коллектив на своей арене в заключительном поединке проиграл "Бенфике" – 1:2, что позволило португальцам стать единоличными лидерами подгруппы С и заработать путевку в Гранд Финал Лиги чемпионов.

 

 
В другом матче подгруппы С чешский "Хрудим" сыграл вничью с "Луксором" из Мальты - 3:3. Благодаря этому результату эти команды оказались выше в турнирной таблицы, "Кайрат" завершил турнир на последнем месте.
В первую очередь хотел извиниться перед фанатами "Кайрата", в Алматы играла интригующая группа. Все думали, что мы и "Бенфика" разыграем эту одну путевку, а получилось совсем наоборот. Второй год подряд остаемся без "Финала четырех". Проанализируем все свои ошибки и план дальнейших действий, чтобы вернуть "Кайрат" на тот уровень, который полюбили фанаты.Кака, главный тренер ФК "Кайрат"

Помимо "Бенфики", в главном финале Лиги чемпионов по футзалу в 2023 году сыграет еще один клуб из Португалии – "Спортинг", а также испанская "Пальма Футзал" и "Андерлехт" из Бельгии.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!