В WBO ответили на запрос Жанибека Алимханулы о бое с чемпионом мира

08:46, 23 ноября 2021
428

© Фото: kfb

WBO дал ответ на запрос казахстанского боксера Жанибека Алимханулы о бое с чемпионом мира Деметриусом Андраде, сообщает Zakon.kz.   

Менеджер казахстанского средневеса Эгис Климас направил в WBO письмо с просьбой рассмотреть кандидатуру Алимханулы в качестве официального претендента на титул Андраде, после чего организация информировала об этом промоутера Андраде Эдди Хирна.

21 ноября 2021 года Всемирная боксерская организация подтвердила о получение электронной переписки г-на Эгиса Климаса, менеджера претендента на титул WBO в среднем весе г-на Жанибека Алимханулы, по данному вопросу.

В ответном письме было отмечено, что Алимханулы — бывший участник Олимпиады, который в настоящее время имеет идеальный профессиональный рекорд с 11 победами без поражений и 7 из них — нокаутом.

Кроме того, в своих последних двух выступлениях Алимханулы победил техническим нокаутом бывших чемпионов мира Роберта Бранта и Хассана Ндама соответственно. Поэтому, учитывая вышесказанное, я передаю этот вопрос Чемпионскому Комитету WBO, чтобы он действовал соответствующим образом.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии