В Нур-Султане завершились отборочные матчи Кубка Дэвиса между Индией и Пакистаном

17:51, 30 ноября 2019
1280

По результатам жеребьевки в первый день в одиночном разряде встречались Рамкумар Раманатхан (Индия) и Мохаммад Шоаиб (Пакистан), их игра закончилась со счетом 6:0, 6:0 в пользу Индии, сообщает zakon.kz.

Поединок Сумита Нагала (Индия) и Хузайфы Абдул Рехмана (Пакистан) завершился итогом 6:0, 6:2 снова в перевес индийской команды.

Во второй игровой день обе парные встречи также завершились победой индийской сборной. В парном разряде играли: Живан Недунчежан и Леандер Паес (Индия) - Хузайфа Абдул Рехман и Мохаммад Шоаиб (Пакистан). Двухсетовый матч закончился с результатом 6:1, 6:3.

Итог второй парной игры между дуэтами Сумит Нагал/ Рамкумар Раманатхан (Индия) и Хузайфа Абдул Рехман/Мохаммад Шоаиб (Пакистан) – 6:1, 6:0.

Игроки как Пакистана, так Индии очень высоко оценили уровень организации турнира и поблагодарили за теплый прием казахстанскую сторону. Игрок индийской сборной Леанда Паес особенно отметил:

 

- Хоть погода и холодная, прием был очень теплым. Все, начиная от встречи в аэропорту до гостиницы и теннисного центра, на очень высоком уровне. Я восхищен вашим теннисным центром, он фантастический! От имени всей команды, благодарю Нур-Султан и Федерацию тенниса Казахстана за такое гостеприимство, учитывая то, что Казахстан сам не принимает участие в турнире.

 

Напомним, что в марте следующего года сборная Индии сыграет с командой Хорватии за выход в Финальную часть Кубка Дэвиса. Встреча пройдет на территории Хорватии.

Источник: zakon.kz

Комментарии