Тренер Хабиба назвал 3 опасности для него в бою с Гэтжи

15:29, 12 октября 2020
302

Хавьер Мендес, тренер российского бойца ММА, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о 3 главных опасностях, которые могут подстерегать его подопечного в ближайшем бою с американцем Джастином Гэтжи, передает zakon.kz.

Бой Нурмагомедов - Гэтжи станет главным событием вечера единоборств UFC 254, который состоится 24 октября на Бойцовском острове. Наставник российского чемпиона UFC заявил, что для его подопечного предстоящий поединок не будет легкой прогулкой.

 

Как готовимся к его лоукикам? Это непросто. Джастин, возможно, бьет лоукики лучше всех. Будем решать проблемы по мере их поступления, — сказал Мендес. — Безусловно мы знаем о такой опасности. Этот фактор был первым в списке моих опасений. Это его самое важное оружие на мой взгляд. Безусловно, что следом — мощные удары руками. Но самое важное это лоукики, затем удары руками и третьим номером это сильные навыки борьбы. Посмотрим, насколько успешно будем этому противостоять. Полагаю, что мы будем пытаться его валить в партер. Вероятно, 3-4 попытки окажутся безрезультатными, но не ждите, что Хабиб сдастся только потому, что ему 3-4 раза не удалось выполнить тейкдаун. Он продолжит атаковать. Рано или поздно, он добьется своего, - сказал Хавьер Мендес в своем подкасте.

 

Добавим, что на этом же турнире UFC 254 свои бои проведут два казахстанских бойца. Шавкат Рахмонов выйдет в октагон против бразильца Алекса Оливейра по прозвищу "Ковбой" , Сергей Морозов проведет бой с двоюродным братом Хабиба Умаром Нурмагомедовым. Для обоих наших соотечественников это будут дебютные бои в UFC.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии