Топовый боец ММА из Казахстана хочет вернуться в борьбу

16:50, 1 октября 2020
394

20 сентября казахстанец Артем Резников (21-6) выиграл со-главный бой на турнире по смешанным единоборствам ACA 111 в столице России Москве у россиянина Юсуфа Раисова (16-1). После этого он вызвал на бой россиянина Магомеда Исмаилова, тот дал свое согласие, но дата проведения поединка пока не названа. Теперь появилась информация, что Резников собрался вернуться в вольную борьбу и выиграть право поехать на Олимпиаду в Токио у действующего бронзового призера чемпионата мира, передает zakon.kz.

О решении Резникова вернуться в вольную борьбу и соревноваться в олимпийской весовой категории до 74 кг сообщила Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Казахстана.

 

В связи с длительными паузами в мире ММА вызванных коронавирусной инфекцией один из топовых бойцов СНГ и Казахстана Артем Резников планирует возобновить карьеру борца и выступить на чемпионате Казахстана 2020 года по вольной борьбе, который возможно пройдёт в городе Актобе в период с 23 - 30 ноября. По информации, он хочет попробовать свои силы в олимпийской весовой категории, то есть до 74 кг, - сообщили в Федерации.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????????BOOM!!! В связи с длительными паузами в мире ММА вызванных коронавирусной инфекцией один из топовых бойцов СНГ и Казахстана Артём Резников @artem.rez планирует возобновить карьеру борца и выступить на чемпионате Казахстана 2020 года по вольной борьбе, который возможно пройдёт в городе Актобе в период с 23 - 30 ноября. По информации, он хочет попробовать свои силы в олимпийской весовой категории, то есть до 74 кг. Как вы знаете, лидером в весовой категории до 74 кг является наш титулованный борец, бронзовый???? призер чемпионата мира, серебряный???? призёр Азиатских игр, двукратный???????? чемпион Азии @daniyarkaisanov Данияр Кайсанов. Если запланированный чемпионат Казахстана все же состоиться, то каковы шансы у Артёма Резникова на борцовском ковре против третьего сеянного мирового рейтинга и лучшего борца Азии до 74 кг? Пишем свои мнения в комментарии...???? #kazakhstanwrestling #daniyarkaisanov #artemreznikov #mma

Публикация от Kazakhstan_wrestling (@kazakhstan__wrestling) 1 Окт 2020 в 1:05 PDT

 

Лидером в весовой категории до 74 кг является наш титулованный борец, бронзовый призер чемпионата мира-2019, серебряный призер Азиатских игр, двукратный чемпион Азии Данияр Кайсанов. Именно он добыл для Казахстана олимпийскую лицензию в этом весе, но из-за того, что она неименная, возможно, в итоге в Токио поедет не Кайсанов. Сам Резников в сториз выложил фото Данияра Кайсанова во время соревнований и подписал: "Я готов. А ты?".

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии