Тайсон обвинил Макгрегора в жадности

06:42, 25 марта 2019
347

Экс-чемпион мира по боксу и любитель запрещенных приемов против ушей соперника Майк Тайсон раскритиковал Конора Макгрегора, который заявил, что будет драться под эгидой UFC в обмен на пакет акций организации. Об этом пишет Лайф со ссылкой на TMZ.

 

— Ему лучше думать о боях. Владение компанией — это совсем другая игра. Пусть лучше зарабатывает по старинке, надирая задницы соперников, — заявил боксер.

 

Правда, как отмечает автор статьи, пребывающий на пике своей популярности ирландец едва ли захочет отказываться от своих заявлений, которые он сделал в одном из баров Чикаго. На видеозаписи Конор, судя по всему, стоит на столе и пытается донести стоящим перед ним людям мысль о том, что он готов вернуться в октагон, когда получит "законную" долю в UFC.

 

— В UFC хотят, чтобы я вышел в соглавном бою. От этого неплохо заработают многие. Не только организация, но и спортсмены. Окей, нет проблем, я сделаю это, если мне дадут законную долю в UFC, — заявил спортсмен.

 

16 марта, отвечая на вопросы журналистов, ирландский боец заявил, что полностью сосредоточен на тренировках и намерен вернуться в октагон в некоторой временной перспективе. Он также добавил, что не собирается оставлять бокс после поражения от Флойда Мейвезера и готов к новым боям.


 

Источник: zakon.kz


Комментарии