Седьмой матч против «Торпедо» завершился победой «Барыса»

19:45, 10 марта 2019
139

Астанинский "Барыс" обыграл в седьмом матче плей-офф КХЛ нижегородское "Торпедо" и вышел во второй раунд Кубка Гагарина, пишет Vesti.kz.

Встреча в Астане завершилась со счетом 3:2 в пользу подопечных Андрея Скабелки. Счет в матче открыл защитник "Барыса" Даррен Диц, который отличился на 54-й секунде первого периода. В роли ассистентов выступили Валерий Орехов и Патрис Кормье. Однако на 17-й минуте Антон Волченков восстановил равновесие в игре.

По такому же сценарию прошла и вторая 20-минутка матча. "Барыс" на 33-й минуте благодаря шайбе Мэтта Фрэттина вновь вышел вперед. Но снова за три минуты до конца периода гости смогли отыграться, а шайбу на свой счет записал Дмитрий Семин. Победу же "Барысу" на 52-й минут принес Диц, который оформил дубль.

Причем в третьем периоде матча повреждение получил один из главных арбитров Максим Сидоренко. В судью угодила шайба, после чего он не сразу сумел подняться со льда, но в итоге продолжил встречу.

Таким образом, "Барыс" выиграл серию у "Торпедо со счетом 4:3. При этом казахстанская команда одержала победы во всех четыре домашних матчах этой серии, но проиграла три гостевые встречи, которые прошли в Нижнем Новгороде.

Во втором раунде Кубка Гагарина казахстанская команда сыграет с омским "Авангардом", который в четырех матчах обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".


 

Источник: zakon.kz


Комментарии