Первый удар пришелся по печени - менеджер Елеусинова

14:22, 21 октября 2018
304

Глава менеджерской компании, занимающейся делами чемпиона Олимпиады в Рио Данияра Елеусинова, Зия Алиев поделился со Sports.kz собственным мнением относительно того, каким получился поединок его клиента с американцем Мэттом Доэрти.

 

— Это именно то, что мы хотим видеть от Данияра, — комбинированный бокс. Он должен больше двигаться на ногах, а не, скажем так, бежать по рингу. Больше просто двигаться — шагами, ходьбой. Плюс, — комбинационная работа, естественно. Вот это было то, что хотят увидеть зрители. Это бизнес. Здесь мы не идем по пути, где нужно набирать очки, — нет. Идем по той дороге, которая нравится зрителям. Я общался с рефери — он сказал, что Доэрти не мог продолжать. Первый удар пришелся по печени, вариантов не было для продолжения, — рассказал специалист.

 

27-летний казахстанец выступил в рамках вечера бокса на арене TD Garden в Бостоне (США). В шестираундовому бою в полусредней весовой категории ему противостоял американский боксер Мэтт Доэрти (8-5-1, 4 КО). Этот поединок завершился победой Елеусинова техническим нокаутом в первом раунде.

Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии