Озвучены финансовые потери Головкина из-за «Канело» и условия третьего боя

09:33, 15 мая 2019
804

Журналист Los Angeles Times считает, что Геннадий Головкин оказался в непростой ситуации, если речь зайдет об организации третьего боя с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

По мнению эксперта, Головкин теперь не может диктовать "Канело" свои условия, а у мексиканца, напротив, появился дополнительный рычаг давления - выигранный в бою с Дэниэлом Джейкобсом пояс IBF.

 

- "Канело" укрепил свои позиции как лучшего P4P-боксера мира. Победа над Джейкобсом дала ему множество рычагов в переговорах о следующем бое. Головкин отчаянно пытается заполучить третий бой с "Канело", он уже почувствовал финансовую боль после поражения ему в сентябре: его недавняя сделка с DAZN не стоит даже трети того, что подписал "Канело". Теперь Головкину просто нужно стать в очередь к нему, независимо от того, что он продемонстрирует в бою с Роллсом", - пишет автор.

 

Ранее "Канело" заявлял, что готов в третий раз сразиться с Головкиным лишь при условии, что у него тоже будет пояс чемпиона мира - оставшийся титул WBО, которым владеет Деметриус Андраде. При таком раскладе третий бой состоится. Букмекерская контора Париматч предлагает следующие коэффициенты на него: победа "Канело" - 1.47, победа Головкина - 2.7, ничья - 25.

Первый бой завершился скандальной ничьей, второй - победой "Канело" решением большинства голосов судей.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии