Озвучены ближайшие планы боксера Алимханулы

14:24, 6 июня 2020
860

Глава Top Rank Боб Арум сообщил Fightful, что в скором времени непобежденный казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) прибудет на тренировки в США, передает zakon.kz.

Боб Арум отвечал на вопрос о том, как будет организовано участие иностранных боксеров в шоу на территории США.

 

Что касается бойцов из-за пределов Соединенных Штатов - есть предел того, что мы можем сделать. Мы не летаем на самолетах. Я не имею никакого отношения к Белому дому, слава Богу, с отменой запретов на поездки, но когда будет, это шанс. Я знаю, что Василий Ломаченко приедет в США где-то в июне. Жанибек Алимханулы прибудет. Я не знаю, когда придут британцы. Я не знаю, когда приедут канадцы. действительно в наших руках. Каждый боец, который хочет прийти и принять участие в этих шоу и продолжить свою карьеру, должен найти способ сделать это самостоятельно со своими советниками. Мы поможем всем, что сможем, но наша сила очень ограничен, - сказал изданию Арум.

 

Напомним, Жанибек Алимханулы должен был провести защиту своих титулов WBC Continental Americas и WBO Global в поединке с ганцем Иссой Самиром (18-0, 15 КО) 28 марта в Канаде, но вечер бокса был отменен из-за эпидемии коронавируса.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии