Олимпийский чемпион не имеет претензий к Федерации тяжелой атлетики

14:32, 12 июня 2020
967

Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Нижат Рахимов объявил о том, что нашел взаимопонимание с Федерацией тяжелой атлетики Казахстана, передает zakon.kz.

На днях казахстанские тяжелоатлеты, в том числе олимпийский чемпион Нижат Рахимов, записали видеообращение, в котором пожаловались на невыплату зарплат. Позже выяснилось, что структура их гонорара состоит из двух частей - основной зарплаты от Национального олимпийского комитета и дополнительных выплат на основе спонсорских денег. Именно с дополнительными выплатами и возникли сложности.

Однако теперь, похоже, все вопросы между олимпийским чемпионом и Федерацией улажены.

 

В данный момент СМИ распространяет информацию, что я выдвигаю определенное недовольство в отношении Федерации тяжелой атлетики РК. Да, у нас были определенные не решенные вопросы, но на сегодняшний день наше недопонимание с Федерацией тяжелой атлетики РК исчерпано. Мы провели переговоры и пришли к взаимопониманию и единогласию, - написал Нижат Рахимов в своем Instagram.

 

Олимпийский чемпион попросил не создавать ненужные интриги из этой ситуации.

 

Я не веду двухстороннюю игру. Как спортсмен и в первую очередь как мужчина , в ответе за каждое свое слово и действие . Прошу СМИ не вмешивать меня в свои интриги,и от имени меня распространять ложную информацию. Если я посчитаю нужным что-либо высказать ,я выскажу сам ,без участия СМИ и других лиц, - заявил Рахимов.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В данный момент , СМИ распространяет информацию что я выдвигаю определенное недовольство в отношении Федерации тяжелой атлетики РК. Да, у нас были определенные не решенные вопросы, но на сегодняшний день наше недопонимание с Федерацией тяжелой атлетики РК исчерпаны . Мы провели переговоры и пришли к взаимопониманию и единогласию . Я не веду двухстороннюю игру. Как спортсмен и в первую очередь как мужчина , в ответе за каждое свое слово и действие . Прошу СМИ не вмешивать меня в свои интриги,и от имени меня распространять ложную информацию. Если я посчитаю нужным что-либо высказать ,я выскажу сам ,без участия СМИ и других лиц! С огромным уважением , ваш Нижат Рахимов !

Публикация от Нижат Рахимов (@nijat.raximov) 11 Июн 2020 в 4:13 PDT

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии