Олимпийский чемпион из Казахстана получил «отличный опыт» в США

13:40, 9 июля 2019
386

Лидеры сборной Казахстана по плаванию во главе с олимпийским чемпионом Дмитрием Баландиным завершили американский этап подготовки к чемпионату мира, который стартует на днях в Южной Корее, передает Zakon.kz.

Программа соревнований чемпионата мира по водным видам спорта такова, что соревнования по плаванию пройдут с 21 по 28 июля, хотя сам турнир открывается уже 12 июля с соревнований по прыжкам в воду и синхронному плаванию.

В преддверии мирового первенства лидеры казахстанской сборной по плаванию были отправлены в США на специальный продолжительный сбор к знаменитому американскому наставнику Дэйву Сало.

По завершении тренировок наши спортсмены поделились своими впечатлениями на своих страницах в Instagram.

- Закончилась последняя тренировка в Лос Анджелесе, спасибо за вашу работу и отличный опыт, Дэйв Сало. Продолжаем готовится к чемпионату мира, - написал олимпийский чемпион Дмитрий Баландин.

Не забыл высказаться о сборах в США другой наш пловец Адильбек Мусин.

- Вот и подошел к концу, наш подготовительный этап перед чемпионатом мира. Спасибо солнечной Калифорнии за теплый прием и тренеру за интенсивные и очень интересные тренировки. Отдельную благодарность хотим выразить Национальному олимпийскому комитету за такой масштабный и грандиозный проект, - отметил пловец.

Адиль Каскабай назвал сбор в США основным этапом подготовки к мировому первенству.

Альберт Ахметов

 

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии