Новая велокоманда появится в Казахстане

01:10, 21 сентября 2021
290

© Фото: cycling.kz

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров сообщил о создании новой команды, которая станет базовой для юниорской сборной Казахстана, сообщает zakon.kz со ссылкой на Sports.kz.

 

Используя опыт, приобретенный нашей континентальной командой Vino-Astana Motors, и при поддержке руководства Северо-Казахстанской области мы начали работу над созданием совместной казахстанско-испанской юниорской команды на базе Vino Junior Team и велоакадемии Iuvenis Cycling Academy/RuleCycling-Movijerez, которую представляет Хуан Карлос Молина, - написал Винокуров на своей странице в instagram.

 

Планируется, что команда будет базироваться в испанском регионе Андалусия, в городе Херес-де-ла-Фронтера и будет выступать на различных гонках не только в Испании, но и в других странах Европы для того, чтобы молодые ребята 17–18 лет получили шанс не только набраться опыта, но и проявить себя на международной арене.

 

Надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем еще один большой шаг в развитии велоспорта в Казахстане, — резюмировал Винокуров.

 


 


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии