«Не лучший вечер Каната». WBO отреагировала на победу Ислама

08:51, 28 октября 2019
513

Всемирная боксерская организация (WBO) на своем официальном сайте представила отчет о бое между казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО) над намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 17 КО), сообщает Vesti.kz.

Поединок прошел 26 октября в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей, а видео всех 10 раундов можно посмотреть здесь. Этот результат помог казахстанцу впервые защитить второстепенный титул WBO International в среднем весе.

 

- Значительных усилий и прочности не хватило Каутондокве, чтобы убедить судей. Ислам выиграл единогласным решением. Ислам, рекордс которого стал 27-0 (21 КО), идет восьмым в рейтинге WBO и, скорее всего, поднимется выше. Это был не лучший вечер для Каната, но он сделал достаточно, чтобы выиграть и получить решение в свою пользу, - пишет сайт WBO.

 

Ранее Каутондоква назвал несправедливым решение о победе Ислама, а в Федерации профи-бокса РК объяснили, почему поединок судили казахстанцы и смену формата с 12 на 10 раундов. После боя выяснилось, что Ислам боксировал с травмой руки.

 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии