Назван лучший игрок матча Казахстан - Франция

00:29, 29 марта 2021
1236

© Фото: sports.kz

Голкипер сборной Казахстана Александр Мокин признан лучшим игроком матча Казахстан - Франция. Он обошел Мбаппе, Гризманна и Погба, передает zakon.kz со ссылкой на vesti.kz.

Оценки игрокам матча квалификации чемпионата мира 2022 года между сборными Казахстана и Франции выставил авторитетный портал WhoScored.

 

Лучшим игроком матча признан 39-летний голкипер сборной Казахстана Александр Мокин с оценкой 8,0. На его счету отраженный пенальти от Килиана Мбаппе, а также семь сейвов.

 

Сообщается, что вторым игроком по рейтингу у хозяев, несмотря на автогол, стал защитник Сергей Малый - 7,0. Ему удалось совершить 88% точных передач, сделать три успешных отбора и выиграть одно верховое единоборство. Оценку 6,7 получили Асхат Тагыберген и вышедший на замену Ян Вороговский.

В составе французов высший балл 7,8 получили два игрока - автор забитого мяча Усман Дембеле и сделавший результативную передачу Антони Марсьяль. А игроки левого фланга гостей Тома Лемар и Люка Динь были оценены на 7,3 балла. Все четверо вошли в топ-5 и расположились за Мокиным.


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии