Менеджер рассказал о мотивации Жумагулова в дебютном бою в UFC

10:42, 10 июля 2020
693

Саят Абдрахманов, менеджер казахстанского бойца смешанных единоборств Жалгаса Жумагулова, рассказал о его главной мотивации в дебютном бою в UFC, передает zakon.kz.

Дебют нашего соотечественника состоится в ночь с 11 на 12 июля по казахстанскому времени на турнире UFC 251 на Бойцовском острове (остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ). Соперником Жумагулова станет бразилец Раулин Паива (19-3). Турнир из ОАЭ покажут в Казахстане в прямом эфире - трансляция начнется в 3:55 по времени Нур-Султана. С каким настроем Жалгас выйдет в октагон, рассказал его менеджер Саят Абдрахманов.

 

Сейчас у нас на родине не самые лучшие времена, складывается впечатление что каждый день мы только и видим плохие новости и события. В такое не самое простое время хочется порадовать Казахстан победой и хоть немного поднять настроение нашим людям. Уверен, что Жако сделает все возможное и невозможное для победы. Рахмет всем за поддержку, - написал Абдрахманов в Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас у нас на родине не самые лучшие времена, складывается впечатление что каждый день мы только и видим плохие новости и события. В такое не самое простое время хочется порадовать Казахстан победой и хоть немного поднять настроение нашим людям. Уверен, что Жако сделает все возможное и невозможное для победы. Рахмет всем за поддержку! ????????????????????????

Публикация от Sayat Abdrakhmanov (@sayatus) 9 Июл 2020 в 10:02 PDT

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии