Мексиканский ведущий разыграл фанатов анонсом третьего боя Головкин - «Канело»

01:42, 30 декабря 2018
580

Ведущий шоу El Zar del Boxeo на мексиканском телеканале Azteca Карлос Агилар разыграл фанатов бокса анонсом третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), сообщает Vesti.kz.
 

"Подтверждено. Сауль "Канело" Альварес и Геннадий Головкин в 2019 году проведут бой в Мексике, дата которого еще не определена. Местом проведения станет историческая Arena Ciudad в Мехико", - сообщил Агилар в твиттере, где на него подписаны свыше 101 тысячи человек.
 
"С Днем святых невинных младенцев вифлеемских. Обнимаю вас, друзья", - написал Агилар через два часа после публикации о третьем бое Головкин - Альварес.


День святых невинных младенцев вифлеемских чаще всего выпадает на 28 декабря. Праздник отмечают в Испании и странах Латинской Америки - в этот день принято разыгрывать друзей. Он является аналогом Дня дурака или смеха, который в большинстве стран мира празднуется 1 апреля.

 

Напомним, первое противостояние Головкина и "Канело" закончилась по решению судей скандальной ничьей. Бойцы сразу договорились о рематче. Второй поединок должен был состояться в мае, но он был отменен из-за положительных допинг-тестов мексиканца. Альвареса дисквалифицировали на 6-месяцев.

Второй бой вновь прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все новости по теме читайте здесь


Источник: zakon.kz


Комментарии