Лучшая казахстанская пара прошла во второй круг Australian Open-2023

10:18, 19 января 2023
262

© Фото: ktf.kz

Ведущие казахстанские теннисисты в парном разряде Андрей Голубев и Александр Недовесов с победы стартовали на Открытом чемпионате Австралии, сообщает Zakon.kz.

На старте австралийского первенства казахстанский дуэт легко обыграл местных теннисистов в лице Ли Ту и Дейн Суини, не дав им выиграть ни одного гейма – 6:0, 6:0. Соперниками Андрея и Александра по второму раунду станут победители противостояния Х.П. Варилас (Перу)/Д. Альтмайер (Германия) – Х.С. Кабаль/Р. Фара (оба Колумбия). 

К сожалению, покидает площадки Мельбурна лучший теннисист Казахстана Александр Бублик. После поражения в одиночке, 19 января Александра постигла неудача и в парных играх, где он выступал с австралийцем Джоном-Патриком Смитом. Они в первом круге турнира проиграли лидерам мирового парного рейтинга Уэсли Кольхофу (Голландия) и Нилу Скупски (Англия) – 1:6, 2:6.

Теннис Пара AusOpen-2023

Фото: ktf.kz

19 января на AusOpen-2023 вступают в борьбу казахстанские девушки в парных состязаниях: Анна Данилина и Елена Рыбакина. А Юлия Путинцева сыграет свой второй матч в одиночном разряде с экс-первой ракеткой мира Каролин Плишковой из Чехии.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!