Когда Головкин вернется на ринг

14:27, 7 октября 2019
240

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) рассказал о его планах на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz.

Вчера GGG одержал победу единогласным решением судей над украинским претендентом Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) и стал двукратным чемпионом мира.

 

- Мы должны встретиться с DAZN и обсудить, что они хотят делать дальше. Теперь, когда Геннадий снова стал чемпионом, у него будут обязательства по защите титула. Мы посмотрим, что захотят IBF, IBO и DAZN, и будем отталкиваться от этого. Но я знаю, что Геннадий хочет вернуться на ринг к началу следующего года. "Канело" предстоит сразиться против Сергея Ковалева, и это прекрасный бой. На самом деле мы считали, что заполучим поединок с Альваресом. Все разговоры об этом пока преждевременны, потому что нам надо выяснить, чего хотят DAZN, после этого мы должны сесть с Геннадием и обсудить, чего хочет он, - сказал в интервью Seconds Out Леффлер.

 

На минувших выходных казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в американском Нью-Йорке единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал вакантные пояса чемпиона мира в среднем весе профессионального бокса по версиям IBF и IBO.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии