Казахстанский хоккеист подрался с российским игроком

21:28, 23 февраля 2018
242

18-летний защитник "Снежных Барсов" Ернар Мусабаев подрался с 19-летним игроком "Стальных Лис" Максимом Мишаковым, передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось на 15-й минуте игры регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), которая проходила сегодня, 23 февраля, в Астане. Во время драки Мусабаеву и Мишакову удалось выдержать высокий темп. В итоге оба защитника были удалены до конца игры. На момент драки со счетом 0:3 вели гости.

Сам же матч завершился победой "Стальных Лис" - 2:8. Днем ранее магнитогорский клуб обыграл "Снежных Барсов" со счетом 5:2.

За "Снежных Барсов" Мусабаев выступает второй сезон. В 86 матчах он набрал 23 (5+18) очка и получил 42 минуты штрафа. В декабре 2017 года Мусабаев вместе с молодежной сборной Казахстана пробился в элитный дивизион чемпионата мира. В январе он участвовал в Кубке Вызова МХЛ в рамках Недели звезд хоккея в Астане.

Отметим, что именно в "Снежных Барсах" начиналась карьера защитника "Барыса" Дамира Рыспаева, который запомнился драками в КХЛ и вернулся в лигу после отбытия длительной дисквалификации за инцидент в предсезонном матче с китайским "Куньлунем" в августе 2017 года.


Источник: zakon.kz

Комментарии